首页  新闻动态  部门概况  服务指南  规章制度  下载专区  学习园地  思想阵地  领导邮箱 
 
 
 

教师教学发展与评估中心开展教学奖评选调研工作

2019年09月26日 09:39  点击:[]

 

 

919日下午,学校召开2019年教学奖评选工作调研会,评审专家胡元木、刘广如、高康林三位教授及2019年教学奖比赛获奖选手参加了调研。

会上,评审专家们就教学奖评选办法的评价指标、参赛选手的比赛情况以及比赛的组织过程等方面做了全面分析,提出了宝贵的意见和建议。2019年教学奖比赛12位获奖教师结合参赛过程,分别谈了自己参加比赛的感受,分享了参赛经验,同时对评选办法中的评价标准、比赛的组织过程、比赛环节顺序等方面提出了个人不同的见解和中肯的建议。教师教学发展与评估中心人员在会上与评委和选手进行了详细交流,对大家提出的问题做了细致的解答和回复,会后及时把相关意见和建议进行了梳理和总结。

本次调研工作既是对新实行的教学奖比赛办法实施情况的了解,也是对2019年教学奖比赛工作的总结希望通过本次调研会的召开全面了解我校教学奖比赛评选办法的落地实施情况,及时掌握实施过程中存在的问题,为今后相关工作的开展以及制度的修订提供可靠信息。同时也希望获奖教师能在本学院做好学校教学奖比赛的宣传工作,把自己的经验分享给学院的教师,发挥自己喜爱教学、热爱教学的榜样示范作用,进一步扩大教学影响力,共同提升我校教育教学质量。

今年教师教学发展与评估中心为12位获奖教师分别制作了个人比赛成绩分析报告,让参赛教师能真实客观的了解个人在每个比赛环节的成绩,对自己教学工作有比较全面系统地了解,为教师今后提高和改进自己的教育教学工作提供了详实的依据。这也是本次教学奖比赛工作的一项新举措。

 

 

 

上一条:教师教学发展与评估中心开展教学督导调研工作 下一条:党委工作部到马克思主义学院调研

关闭

 
 

Copyright?2018 山东财经大学党委教师工作部、教师教学发展与评估中心 版权所有 鲁ICP备05001933号-2  网站管理

地点:济南市二环东路7366号 山东财经大学燕山校区

电话:0531-81280833

教育部教师工作司

山东财经大学

高等教育教学评估中心

山东省教育厅