首页  新闻动态  部门概况  服务指南  规章制度  下载专区  学习园地  思想阵地  领导邮箱 
 
 
 

浙江财经大学研究生教育督导组来我校交流

2019年10月28日 17:25  点击:[]

2019年1024午,浙江财经大学研究生教育督导组组长张守凯教授一行人来我校进行交流学习,党委教师工作部、教师教学发展与评估中心研究生院负责人,教学督导委员会、思政督导组相关人员参加了此次交流座谈会。
  苏丽娜副部长对客人来访表示欢迎,简要介绍了学校近年来建设发展的基本情况以及教学督导机构的设置及人员组,研究生院副院长杨明海介绍了研究生教育教学的基本内容及管理流程,思政督导组申彦介绍了近期思政督导的情况,教学督导委员会主任胡元木、副主任高康林围绕客人的考察交流内容、就研究生教育督导工作职责、范围、内容和方式等回答了客人提出的相关问题。并就我校在研究生督导中遇到的问题进行了交流。
  张守凯组长介绍了浙江财经大学研究生督导情况,并提出了在工作开展过程中遇到的困难和问题。他对我校教学督导的奉献精神表示敬佩和赞赏,认为我校的督导工作经验和法值得学习和借鉴。希望今后多交流、多沟通,互相学习经验,更好的推动督导工作的展。

上一条:学校教学督导委员会参加全国高校教学督导、质量评价与质量保障体系建设学术年会 下一条:党委副书记赵友春给教工党员干部上党课

关闭

 
 

Copyright?2018 山东财经大学党委教师工作部、教师教学发展与评估中心 版权所有 鲁ICP备05001933号-2  网站管理

地点:济南市二环东路7366号 山东财经大学燕山校区

电话:0531-81280833

教育部教师工作司

山东财经大学

高等教育教学评估中心

山东省教育厅